Оформление шенгенских виз в Венгрию

Cрок пребывания
до 5 дней, однократная
до 12 дней, однократная
до 21 дней, однократная
до 11 дней, двукратная
транзитная, однократная до 4-х дней
транзитная, двукратная до 4-х дней
Срок оформления
11-13 рабочих дней
11-13 рабочих дней
11-13 рабочих дней
11-13 рабочих дней
11-13 рабочих дней
11-13 рабочих дней
Стоимость
160 €
180 €
200 €
200 €
180 €
180 €

 

- если за последние 2 года у Вас была венгерская виза, можем запросить полугодовую мульти визу.
- скидки группам: от 4-х человек 10 евро с паспорта; от 10 чел. - звоните. (Заевд и выезд в Венгрию у группы в одни даты)
 

Список документов для оформления визы в Венгрию

Для оформления шенгенской визы в Венгрию необходимо предоставить анкету и следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяцев после даты предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, среднемесячной заработной платы (не менее 30.000 руб.), с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон). Для ИП выписка со счета с движением денежных средств за последние 3 месяца, копии ОГРН и ИНН.
  5. Копия билетов. Если планируется поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, водительского удостоверения и грин-карты.
  6. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию).
  7. Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, при следовании в Хорватию - виза в Хорватию.

Посольства и консульства для получения визы

Посольство Венгерской Республики в г. Москве

  • 119590, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 62
  • тел.: (495) 143-8611, 796-9370, 796-9377
  • факс: (495) 796-9380, 796-9381
  • е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • www.hungaria.redroxx.eu

Дополнительная информация о венгерской визе

Виза в Венгрию может быть как однократной, так и многократной. Венгрия выдает не только стандартные шенгенские визы (туристические, гостевые, деловые), но также национальные визы для долгосрочного пребывания на территории страны.

Шенгенская виза Венгрии вида С оформляется для краткосрочных поездок, целью которых является транзит, лечение, туризм, визит к родственникам, друзьям, бизнес-встречи (без получения дохода в Венгрии). Визы типа D – это долгосрочные многократные визы (на период более 90 дней, но не дольше года).

Если вы совершаете частный визит в Венгрию, попросите пригласившего вас друга или родственника оформить приглашение в Управлении по делам миграции и гражданства Венгрии. Для получения гостевой визы понадобится также копия паспорта или вида на жительство приглашающего вас лица.

Схема проезда

О Компании

Компания Вояж работает на туристическом рынке с 1997 года. Мы всегда ставили перед собой одну цель: помочь нашим клиентам реализовать свои стремления к интересным, разнообразным, а зачастую и весьма оригинальным путешествиям.

+7 (4832) 74-66-75, 74-16-25

Мы работаем для Вас и благодарим Вас, что Вы доверяете организацию Вашего отдыха и поездок нам.

 

Scroll to Top