Оформление виз в Тайвань

Срок пребывания, тип визы
30/90, деловая, однократная
30/90, деловая, однократная
30/90, деловая, однократная
30/90, деловая, однократная
30-60 дней каждый въезд/180,мульти
30-60 дней каждый въезд/180,мульти
30-60 дней каждый въезд/365,мульти
30-60 дней каждый въезд/365,мульти
Срок оформления
6-7 рабочих дней
3 рабочих дня
2 рабочих дня
1 рабочий день
6-7 рабочих дней
3 рабочих дня
6-7 рабочих дней
3 рабочих дня
Стоимость
160 $
200 $
260 $
390 $
400 $
470 $
500 $
550 $
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Мультивизы в Тайване действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом продолжительностью 30-60 дней.
  • Дети оплачиваются как взрослые.

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Тайваня.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  3. Опросный лист. Образец
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец

Кому не сможем сделать визу

Файлы для скачивания: 
 

Схема проезда

О Компании

Компания Вояж работает на туристическом рынке с 1997 года. Мы всегда ставили перед собой одну цель: помочь нашим клиентам реализовать свои стремления к интересным, разнообразным, а зачастую и весьма оригинальным путешествиям.

+7 (4832) 74-66-75, 74-16-25

Мы работаем для Вас и благодарим Вас, что Вы доверяете организацию Вашего отдыха и поездок нам.

 

Scroll to Top