Оформление шенгенских виз в Польшу

Срок пребывания, тип визы
до 8 дней, фиксированная виза
до 15 дней, фиксированная виза
30/90 дней, мультивиза
60-90/180 дней, мультивиза
90/365 дней, мультивиза
Срок оформления
9-10 рабочих дней
9-10 рабочих дней
9-10 рабочих дней
9-10 рабочих дне
9-10 рабочих дней
Стоимость
150 €
160 €
180 €
190 €
200 €
  • Для оформления мультивизы 30/90 и 60-90/180 необходимо наличие за последние 2 года одной шенгенской визы любой страны.
  • Для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна должна быть польская, при этом первая поездка минимум на 7 дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши.
    2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
    3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 6 месяцев.
    4. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
    5. Желательна справка из банка из расчета 50 € на день пребывания (на мультивизы обязательна), либо справка из банка о покупке валюты с печатью, либо копии тревелчеков с квитанцией об их покупке.

Для детей и учащихся

Для неработающих

Кому не сможем сделать визу

Файлы для скачивания: 

Дополнительная информация о польской визе

Шенгенская виза в Польшу позволяет увидеть не только эту интересную страну, но и другие государства Шенгена. Въезжающим в Польшу выдают краткосрочные туристические визы, транзитные, рабочие, гостевые и студенческие визы, а также национальную польскую визу.

Краткосрочная виза может быть действительной течение полугода, при этом максимальный период пребывания в стране составляет 3 месяца. Срок действия долгосрочной визы насчитывает до 5 лет с максимальным сроком нахождения в стране до 1 года.

Для оформления гостевой визы к пакету документов необходимо приложить приглашение от частного лица – это оригинал приглашения, который должен быть подтвержден воеводой. При оформлении рабочей визы понадобится подтвержденное воеводой разрешение на работу иностранца.

 

Схема проезда

О Компании

Компания Вояж работает на туристическом рынке с 1997 года. Мы всегда ставили перед собой одну цель: помочь нашим клиентам реализовать свои стремления к интересным, разнообразным, а зачастую и весьма оригинальным путешествиям.

+7 (4832) 74-66-75, 74-16-25

Мы работаем для Вас и благодарим Вас, что Вы доверяете организацию Вашего отдыха и поездок нам.

 

Scroll to Top