Оформление шенгенских виз в Латвию

Срок пребывания, тип визы
До 4 дней, фиксированная виза
До 7 дней, фиксированная виза
До 10 дней, фиксированная виза
До 14 дней, фиксированная виза
До 4 дней, фиксированная виза
До 7 дней, фиксированная виза
До 10 дней, фиксированная виза
До 14 дней, фиксированная виза
Срок оформления
от 10 рабочих дней
от 10 рабочих дней
от 10 рабочих дней
от 10 рабочих дней
4-5 рабочих дней
4-5 рабочих дней
4-5 рабочих дней
4-5 рабочих дней
Стоимость
150 €
160 €
180 €
200 €
230 €
240 €
260 €
280 €

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Латвии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Копия билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Для детей

Для неработающих

Кому не сможем сделать визу

Файлы для скачивания: 

Дополнительная информация о латвийской визе

Есть несколько видов латвийской шенгенской визы (однократной или многократной): туристическая, гостевая, транзитная и деловая. В особых случаях, когда планируется долговременное пребывание в стране, оформляется национальная латвийская виза.

Латвийская виза типа С выдается в тех случаях, когда въезжающему в страну требуется краткосрочная виза для путешествия, визита к родственникам или друзьям, транзита или бизнес-встречи. Национальная виза в Латвию типа D выдается для пребывания в стране в пределах 90 дней в рамках полугода.

Для пересечения территории Латвии требуется транзитная виза. Если турист направляется через Латвию в государство, не входящее в границы Шенгена, и для пересадки с рейса на рейс ему требуется не более суток, то транзитную визу получать не нужно. Однако в этом случае выход из аэропорта не разрешается.

Схема проезда

О Компании

Компания Вояж работает на туристическом рынке с 1997 года. Мы всегда ставили перед собой одну цель: помочь нашим клиентам реализовать свои стремления к интересным, разнообразным, а зачастую и весьма оригинальным путешествиям.

+7 (4832) 74-66-75, 74-16-25

Мы работаем для Вас и благодарим Вас, что Вы доверяете организацию Вашего отдыха и поездок нам.

 

Scroll to Top