Оформление виз в Китай

Срок пребывания, тип визы
30/90, туристическая, однократная
30/90, туристическая, однократная
30/90, туристическая, однократная
30/90, туристическая, двукратная
30/90, туристическая, двукратная
30/90, туристическая, двукратная
90/90, бизнес, однократная
2х60/180, бизнес, двукратная
30/365, бизнес, мульти
60/365, бизнес, мульти
90/365, бизнес, мульти
30/365, бизнес, мульти
виза по прилету в Пекин
Срок оформления
6-7 рабочих дней
3-4 рабочих дня
2 рабочих дня
6-7 рабочих дней
3-4 рабочих дня
2 рабочих дня
10 рабочих дней
10 рабочих дней
10 рабочих дней
10 рабочих дней
10 рабочих дня
8 рабочих дня
1 рабочий день
Стоимость
6300 руб.
8600 руб.
11500 руб.
10000 руб.
12000 руб.
14500 руб.
8500 руб.
13000 руб.
20000 руб.
21000 руб.
22000 руб.
23900 руб.
180 $

 

  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30-90 дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  3. Опросный лист. Образец
  4. Справка с места работы.

Для детей до 18 лет

Кому не сможем сделать визу

Файлы для скачивания: 
 

Дополнительная информация о китайской визе

Виза в Китай может быть гостевой, туристической, деловой, транзитной, индивидуальной, а также групповой. Для оформления туристической визы, дающей право пребывать в стране не более 30 дн. за один раз, обязательно приглашение туристической организации из Китая.

Китайские однократные визы действительны не более 30 дней и рассчитаны на один визит в страну. Двукратная виза может действовать до 90 дн., в рамках которых турист может дважды посетить Китай (не более 30 дн. за раз). Многократные визы действительны полгода, год и позволяют многократно въезжать в Китай.

Для визита в Гонконг сроком менее чем на 14 дней китайская виза не требуется, как и для поездки в Хайнань на период до 21 дня. Если вы хотите посетить Тибет, Тайвань или Макао, то одной китайской визой не обойтись: понадобится специальное разрешение от управления по делам туризма соответствующего региона.

 

Схема проезда

О Компании

Компания Вояж работает на туристическом рынке с 1997 года. Мы всегда ставили перед собой одну цель: помочь нашим клиентам реализовать свои стремления к интересным, разнообразным, а зачастую и весьма оригинальным путешествиям.

+7 (4832) 74-66-75, 74-16-25

Мы работаем для Вас и благодарим Вас, что Вы доверяете организацию Вашего отдыха и поездок нам.

 

Scroll to Top