Оформление виз на Кипр

Срок пребывания, тип визы
21/90 дней, фиксированная виза
21/90 дней, фиксированная виза
Срок оформления
5 рабочих дней
3 рабочих дня
Стоимость
110 €
130 €

Документы, необходимые для оформления визы на Кипр:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Кипра.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  3. Опросный лист. Образец
  4. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец

Для детей и учащихся

Для неработающих и пенсионеров

Файлы для скачивания: 

Дополнительная информация о кипрской визе

Россияне могут оформить визу на Кипр по упрощенному порядку, в том числе онлайн. Кипр выдает туристические, гостевые, транзитные визы. При наличии действительной шенгенской визы типа С, по которой турист уже въехал в страну Шенгена, путешественник может въехать и на Кипр, пребывая там в период действия этой визы.

Получить предварительную визу онлайн можно туристам, планирующим въезд на Кипр через аэропорт Пафоса или Ларнаки (но не через порт Лимассола). Необходимо заранее оформить и отправить онлайн анкету на официальном сайте посольства Кипра в Москве.

Если турист не значится в «черных списках», ему высылают Pro-visa с номером, который необходимо предъявить в аэропорту для получения визового штампа. Такая виза действительна 90 дней со дня оформления разрешения и дает право на 1 въезд. Для получения двукратной, многократной визы требуется обратиться в посольство Кипра.

 

Схема проезда

О Компании

Компания Вояж работает на туристическом рынке с 1997 года. Мы всегда ставили перед собой одну цель: помочь нашим клиентам реализовать свои стремления к интересным, разнообразным, а зачастую и весьма оригинальным путешествиям.

+7 (4832) 74-66-75, 74-16-25

Мы работаем для Вас и благодарим Вас, что Вы доверяете организацию Вашего отдыха и поездок нам.

 

Scroll to Top