Оформление виз в Индию

Срок пребывания, тип визы
6 месяцев, двукратная, туризм
Для граждан других государств
6 месяцев, двукратная, туризм
Срок оформления
8-9 рабочих дней
 
15-18 рабочих дней
Стоимость
5400 руб.
 
7500 руб.
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Вторая поездка в Индию из России по двукратной визе может совершаться по истечении 2-х месяцев с момента возврата из Индии.
  • Ребенок оплачивается как взрослый.
  • Документы для оформления виз иностранцам − уточните по телефону.

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  3. Опросный лист. Образец
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Копия билетов на первую поездку.

Для детей

Для неработающих

Кому не сможем сделать визу

Файлы для скачивания: 

Схема проезда

О Компании

Компания Вояж работает на туристическом рынке с 1997 года. Мы всегда ставили перед собой одну цель: помочь нашим клиентам реализовать свои стремления к интересным, разнообразным, а зачастую и весьма оригинальным путешествиям.

+7 (4832) 74-66-75, 74-16-25

Мы работаем для Вас и благодарим Вас, что Вы доверяете организацию Вашего отдыха и поездок нам.

 

Scroll to Top