Оформление шенгенских виз в Грецию

Срок пребывания, тип визы
до 8/21 дней, однократная
до 15/30 дней, однократная
до 21/30 дней, однократная
до 30/45 дней, однократная
90/180 дней, мультивиза
90/365 дней, мультивиза
Срок оформления
10 рабочих дней
10 рабочих дней
10 рабочих дней
10 рабочих дней
10 рабочих дней
10 рабочих дней
Стоимость
-
180 €
200 €
270 €
300 €
540 €
  • Мультивизы оформляются поэтапно, первая мультивиза только при наличии ранее полученной шенгенской визы.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
    2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
    3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
    4. Опросный лист. Образец
    5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
    6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
    7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

Для детей

Для неработающих

Кому не сможем сделать визу

Файлы для скачивания: 

Дополнительная информация о греческой визе

Виза в Грецию (шенгенская) позволяет без труда путешествовать по территории всей шенгенской зоны, национальная греческая виза дает право на пребывание только в этой стране. Транзитная виза позволяет проезжать в другие страны через территорию Греции.

Для продолжительного пребывания в Греции вам понадобится долгосрочная виза, которая оформляется также для тех, кто работает или учится в Греции. Краткосрочная виза необходима тем, кто едет на небольшой срок в турпоездку, в гости или совершает деловой визит. Если вы планируете вести бизнес на территории страны, то подавайте документы на бизнес-визу.

Если ребенок отправляется в Грецию без родителей (в т.ч., в составе группы) или едет с одним из них, то в посольство необходимо также предоставить нотариально заверенное разрешение от обоих супругов или одного из родителей.

Схема проезда

О Компании

Компания Вояж работает на туристическом рынке с 1997 года. Мы всегда ставили перед собой одну цель: помочь нашим клиентам реализовать свои стремления к интересным, разнообразным, а зачастую и весьма оригинальным путешествиям.

+7 (4832) 74-66-75, 74-16-25

Мы работаем для Вас и благодарим Вас, что Вы доверяете организацию Вашего отдыха и поездок нам.

 

Scroll to Top